otzovikpro.org
  1. Лилия Т.

    Я приобрела стильный летний рюкзак в ТЦ «Европейский», и я действительно довольна. Рюкзак оказался удобным и красивым, и я ношу его с удовольствием. Продукция этой марки впечатляет своим качеством и разнообразием. Продавец был внимателен и профессионален, и он помог мне выбрать подходящий товар. Мне также понравилась система бонусов, и я сразу же использовала их на следующей покупке. Я рада, что есть отечественная продукция такого высокого уровня, и я с нетерпением ожидаю следующей покупки. Спасибо!

    Ответить
  2. IncognitoSurfer

    Этот магазин предлагает разнообразные сумки, рюкзаки, кошельки и другие аксессуары, изготовленные из экокожи. Цены здесь довольно высокие, и я купила рюкзак в подарок. Модели действительно креативные, но этот бренд больше подходит для молодежи и не слишком подходит для более зрелых покупателей.

    Ответить
  3. Hazel

    Я хотел бы выразить благодарность Полине. Она была очень компетентной, доброй и веселой сотрудницей в магазине «Метрополис». Она подробно рассказала мне об интересующих меня сумках и помогла выбрать подходящую. Её информация о дополнительных деталях и аксессуарах была очень полезной. Пожалуйста, передайте ей мои слова благодарности.

    Ответить
  4. Violet

    Я очень люблю рюкзаки этой марки. Они стильные и удобные. Консультант подробно рассказал мне о гарантии и возможности ремонта. Он был очень приветлив и профессионален. Теперь у меня уже третий рюкзак, и я планирую вернуться в магазин ближе к лету за сумкой.

    Ответить
  5. Анна Павлова

    Мой первый визит в этот магазин был случайным, и, будучи не слишком общительным человеком, я была приятно удивлена вниманию, которое мне уделили. Девушка-консультант дала мне время осмотреться и проявила терпимость. Она подробно рассказала о бренде, помогла подобрать сумку, в которую я влюбилась с первого взгляда. Она также предоставила информацию о других деталях и аксессуарах. Не уверен в её имени, так как у неё не было бейджика, но она была светловолосой девушкой в черной футболке и одной из самых приятных людей, с кем мне довелось встречаться. Моя новая сумка оказалась прекрасной, и теперь она всегда со мной!

    Ответить
  6. Виктория Кузнецова

    Я уже несколько лет покупаю сумки и рюкзаки этой фирмы, и я абсолютно довольна их высоким качеством. Кроме того, консультанты в магазинах всегда максимально вежливы и готовы рассказать о продукции, гарантиях и других деталях. Магазин в ТЦ «Европейский» всегда радует разнообразным ассортиментом, и заходя за одной сумкой, можно унести с собой ещё что-то.

    Ответить
  7. Ангелина Андреева

    Две звезды присуждаются только за стильный дизайн товаров и вежливых продавцов. Качество изготовления оставляет желать лучшего! Моя покупка включала в себя рюкзак, но спустя год использования все элементы износились, и даже замок сломался. Мне пришлось претендовать на гарантийный ремонт. Затем я купила сумку, но после года использования она также начала быстро износиться, как будто её носили 3-4 года. Даже ручка сломалась, и пришлось делать ремонт. Кроме того, я приобрела кардхолдер и обложку для паспорта, но кардхолдер начал разрушаться, как видно на фотографии. Однако, при обращении с просьбой решить эту проблему, мне сказали, что я должна была хранить только одну карту в нем, хотя при покупке никто не предупредил меня об этом. Похоже, что изделия этой марки предназначены только для демонстрации и любования ими, а не для повседневного использования. Я больше никогда не собираюсь делать покупки в этом магазине!

    Ответить
Добавить комментарий