otzovikpro.org
  1. Аркадий Г.

    После моего недавнего опыта, я меняю свой отзыв о магазине полностью. Я совершенно недоволен и не рекомендую его никому. В магазине больше нет клиентоориентированности, и персонал полностью сменился. Новые продавцы не разбираются в товарах и не оказывают никакой помощи. Это абсолютно отличается от моего предыдущего опыта с бывшим персоналом. Мне приходится искать альтернативы, и бывший постоянный клиент больше не собирается ходить в этот магазин.

    Ответить
  2. Тимофей Сорокин

    Этот зоомагазин действительно отличается от других. Когда я приходил сюда, чтобы купить товары для аквариума, меня поразили грамотные и дружелюбные продавцы. Здесь представлен хороший выбор аквариумных растений и здоровых рыбок. В Москве трудно найти магазин, где можно приобрести принадлежности для аквариума, но «Игуана» — один из лучших вариантов.

    Ответить
  3. София Тихонова

    Я была приятно удивлена этим магазином. Здесь есть все необходимые товары, большой выбор аксессуаров для животных, а также огромное разнообразие ошейников. Продавцы всегда готовы помочь и давать советы. Я обязательно вернусь сюда еще раз.

    Ответить
  4. Антон

    Небольшой магазин среди зоомагазинов в районе, но он полностью удовлетворяет потребности владельцев животных. Здесь есть все необходимое, и цены вполне разумные. Весь ассортимент предлагает магазин, и персонал всегда дружелюбен и готов помочь.

    Ответить
  5. Артем

    Этот магазин часто приходит на помощь при покупке корма для моих любимцев. Несмотря на конкуренцию со стороны сетевых зоомагазинов, этот магазин всегда предоставляет необходимые товары.

    Ответить
  6. Арина

    Этот маленький магазин очаровывает своим уютом. Здесь работают очень вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь вам с выбором необходимых товаров. В магазине представлен большой выбор амуниции и одежды для разных пород собак, а также поводков различной длины. Особенно я полюбила биотановские поводки — они не натирают руки и легко моются, если запачкаются.

    Ответить
  7. Елизавета

    Этот уютный и вместительный магазин всегда радушно встречает клиентов. Здесь девушки работают с искренним уважением к посетителям и их пушистым друзьям. Они всегда готовы ответить на ваши вопросы и предоставить ценные консультации. В магазине вы найдете не только аксессуары для своих домашних «крокодилов», но также подходящую одежду и игрушки. Особенно приятно, что здесь представлен товар для экзотических животных (у нас дома змея и пауки). В ассортименте есть замороженные продукты, тараканы и сверчки. Продавцы также предоставили мне ценные советы по кормлению моих нестандартных питомцев, и я осознала, что недокармливала своих пауков и змею. В общем, мои посещения магазина приносят удовольствие, и мы стали постоянными клиентами.

    Ответить
Добавить комментарий