Как видит сварщик через дорогую и дешёвую маску?

Рейтинг компании



Сегодня я покажу разницу между дорогой и дешёвой сварочной маской. Посмотрим, чем они отличаются, подумаем какая лучше. Надеюсь вам понравится!
Приятного просмотра!

Подписаться: https://www.youtube.com/channel/UCQpBYQ0FkiKQju94WX1yveQ?sub_confirmation=1

#самоделки#левша#diy#сварка#маска

otzovikpro.org
  1. @user-iv8uh6jp3o

    Приделываешь фонарик к маске и вообще песня

    Ответить
  2. @anuwaygamechannel3225

    пользовался такой же дешовой брал(брал для дома) в светофоре. еще была маска ресанта(на работе такая) ценой в 5 тыщ. скажу так разница капец как ощутимая и при долгой работе в дешовой маске глаза устают и видно плохо шов. в итоге сейчас дома хамелеон за 1000 лежит в гараже пылиться в место него использую обычную за 500 рублей

    Ответить
  3. @user-oj4js7ex4n

    самая хорошая маска это обычная с стеклом тройка.вней хорошо видна ванную и шлак.

    Ответить
  4. @user-mw8ij8ts2j

    Щиток хамелеон Аврора светофильтр 1111 тоже нормально

    Ответить
  5. @ad_adov

    сварщики не просто так выходят на пенсию раньше…
    Зрение теряется при любой маски, при любых светофильрах, а уж про хамелеон,про это гомно, и речи не может быть.
    А то что здесь пишут что глаза не болят это не говорит о том что они не портятся.Я работал на Ростсельмаше в сварочном цехе, мне известно.

    Ответить
  6. @user-dv3ps7iy1l

    Настройки снаружи это плюс когда в какую нибудь задницу варить не лезешь, а вот когда залезешь и когда об какую нибудь железку или рукавом настройки собьёшь и чтоб её настроить нужно снова из задницы вылазить. Это либо обзор не варёного либо варил чисто за сварочным столом. А срабатывание от зажигалки это ложное срабатывание ещё зае…т во время работы. Судя по всему вторая маска тоже не самая дорогая.

    Ответить
  7. @maxwell_02

    Не знаю как ты выбирал стоимость дорогой маски.

    Лично у меня первая была за 5-7.000 ,вторая уже 25.000

    Ответить
  8. @alexchempionov2436

    Плотно закрытое защитное стекло это плюс а не минус

    Ответить
  9. @user-sm7wu1bp5e

    Зажигалку надо с теркой, а не пьеза

    Ответить
  10. @alex-lp9ld

    С внутренней стороны маски есть датчик освещенности, затемнение будет разное, если на затылок падоет яркий свет или не падает. Это для режима, улица помещение.

    Ответить
  11. @user-kz9jk8wl8l

    Разница в том,что в дешевой херне сварочную ванну почти не видно (т.е. сварка почти в слепую),а вот в дорогой маске более-менее видно что варишь.

    Ответить
  12. @feniksflash166

    Безусловно великая разница не только в цене. Не так давно довелось порассмотреть маску просто как шлем скафандра какой-то там и обдув и когда надел увидел что ещё и какие-то цифры 2 шкалы сварщик что-то объяснял мне электрику но для меня это звучало словно китаец мне объясняет где тут магазин. Ну и в итоге узнал цену этой маски 120 ТР. Это ГазСтрём так заботится о сварных, ну и я так понял наверное это цена вместе с костюмом потому что костюм там тоже примерно как у Айзека из Дэд Спэйс…

    Ответить
  13. @user-ld6mf3nh9i

    Маска может быть дешевой и нормальной, и дорогой но овном. Надо просто понимать что ты покупаешь за свои деньги, понимать тех.характеристики маски. Это как с инверторами. Можно купить брендовый инвертор по дороже и простой по дешевле, и работать они будут одинаково.
    Не увидел для себя плюсов дорогой маски. Да и сработавший светофильтр голубого цвета как-то сбивает. Но возможно тут всё зависит от привычки. У дешевой по хорошему по периметру переднего защитного экрана проклеить бы скотчем, так как со временем пыль покрывает внутреннюю сторону экрана.

    Ответить
  14. @MisterX-2023

    На обеих масках есть органы регулировки: настраивается и степень затемнения после срабатывания, и задержка по срабатыванию. Если три регулятора — еще и чувствительность. Так как же можно сравнивать их, если не учитывать (и не слова не говорить) о самих настройках?

    Ответить
  15. @AlexeyVolkov93

    Лучше просто хорошее стекло

    Ответить
  16. @bihalogen

    У меня две маски, дорогая speedglas 9100, и дешман с Китая за 3000р. Так вот я забросил 3М и варю только с полноцветной китайской. Сотка за сварочную маску — 3m, вы там совсем уху ели???

    Ответить
  17. @user-dh4xb6wd2b

    Всю жизнь варю без маски , потому что я слепой.

    Ответить
  18. @dmitriykudlay

    Если честно, вообще не понятно, где какая маска во время сварки.

    Ответить
  19. @user-gj4jg4pv3r

    Сварщик со стажем более 30 лет — это обе маски дешёвые, ну и что, что одна дороже другой в шесть раз, обе маски не для профессионального использования.

    Ответить
  20. @user-qm7mu2sp4x

    Вы не сварщик. Откуда вам знать что лучше и что хуже? Ерундой не занимайтесь.

    Ответить
Добавить комментарий