Какой вариант септика вам следует выбрать — Насосный или Компрессорный?

Рейтинг компании



Оставить заявку на установку септика можно здесь: https://bit.ly/2UKB9XB Вам также будет интересно: ▶️ Как сэкономить …

otzovikpro.org
  1. @Evgeni-Evgenich

    Впервые узнал что бывают насосные "септики". Хороший специалист попался, не балабол.

    Ответить
  2. @natalichurganova2386

    Спасибо большое за информацию.

    Ответить
  3. @user-yj9mx4hy5k

    10 лет уж стоит компрессорная одного известного производителя которы конечно зажрался справедливости ради, но работает всё исправно, обслуживание 1 раз в год, бумагу туалетную кидать можно смело, мелких детей рулонами в унитаз её спускают, при том что станция подобрана не правильно, рассчитана на троих, а гадим впятером, нужно отметить что качество очистки выше чем у насосных, считаю видос заказняком

    Ответить
  4. @crazy6opuc198

    ребят, ну бред же а не ролик. Типа вот насос полил дерьмо на камешки с бактериями и они за несколько секунд, пока стекли вниз, нихрена себе как очистились? Есть отличные септики, проверенные временем, в которых компрессор не находится в станции, зачем изобретать велосипед?
    Весь ролик пронизан мыслью что "ЕСЛИ все качественно сделано, то эти станции НЕ ХУЖЕ компрессорных". Так нахрена это все нужно, если любая средняя компрессорная станция работает всегда и везде, а с этой куча "ЕСЛИ" ?

    Ответить
  5. @user-tr5ec1sn5z

    Коли Вы топите тут за насосные станции, так говорите всю информацию за компрессорные!
    А именно то что в них тожеесть биозагрузка каки в насосных и что там, что там бактерии живут за счёт кислорода подаваемого либо компрессором либо обычным дренажным, фекальным насосом, немного доработанным в виде эжектора… Перелив есть везде, очистка везде +/- одинаковая. Компрессор кстати может распологаться и не в септике, а лучше перенести в помещение(сарай, гараж, подсобка, это не важно, он не шумный), да он дороже насоса, но работает в разы дольше, а насос понятно дешевле, и как попадёшь, есть такие что через месяц, два работы сгорают, да и не забывайте что насос на постоянку работать не может, ставится таймер работы, интервал, а компрессор работает неприрывно что является большим плюсом для бактерий живущих за счёт кислорода. В идеале нужна постоянная айрация, чего нет в насосном септике(станции).

    Ответить
  6. @user-tr5ec1sn5z

    По поводу эйрифта и тонких отверстий с палец НАСМЕШИЛ)))
    Воздух подаётся по трубе 20мм,а сами массы поднимаются по трубе минимум 32, так это 40мм,есть и 50мм,можетелюбую поставить.
    Так томожно и за насос сказать что он забьётся тем же мусором и бумагой и волосами крыльчатку замотает и он тупо сгорит… Перелив кстати тоже 100-110 труба

    Ответить
  7. @user-tr5ec1sn5z

    Кстати забыл, в насосных станциях по идее надо ставить два насоса, один в виде эжектора, а второй на пренудительную откачку очищенных стоков, так что по моему станция с компрессором(размещённым в тепле и сухости где-то в подсобке или ещё каком строении) будет НАМНОГО лучше чем станция с насосом(двуия насосами)!

    Ответить
  8. @MaxWunderbar

    А если мы моем насосную станцию, мы же откачиваем и "био" бактерии 😂, потом из две недели заселяй?

    Ответить
  9. @user-cz8lq1tc4s

    Что значит, неправильная химия? Поясните, кто знает, пожалуйста.

    Ответить
  10. @edus

    Насос и компрессор разве не одно и тоже?

    Ответить
  11. @Igor_Plotnikov

    Скорей всего, лучшими будут станции комбинированные. Эрлифт не очень надежный механизм для возврата ила из вторичного отстойника. Насос с этим справляется лучше, да и включать его нужно реже. Компрессор нужно убирать из затопляемой зоны. Насосная станция потребляет значительно больше энергии. Очищенные стоки после той и другой станции нужно подавать в поле доочистки , где бактерии окончательно разлагают стоки. Не стоит думать , что качество очистки достаточно для сброса в открытые канавы. Удаление воды надежнее самотеком без насоса, но если поле фильтрации на поверхности в виде насыпи, то без насоса удаления воды из станции не обойтись. Комбинированная станция нуждается в редкой откачке первичного отстойника от неразлагаемых минеральных загрязнений и из отсека аэрации. Это сильно облегчает обслуживание.

    Ответить
  12. @igor7252

    какая замечательная болтология. Для блондинок самое то.

    Ответить
  13. @user-nu7sd8lv7z

    В конце ролика я понял, почему дяди валят компрессорные станции, потому что у них оказывается заказ на насосные станции с немцами 😂
    Один раз правду сказал, про непостоянное проживание, да бактериям не чего кушать и им хана 😂
    А вот про туалетную бумагу, забивающую компрес. станц. это миф 😂

    Ответить
  14. @AleksandrLait

    Зачем приглашать человека,если ты ему слова вставить не даёшь? Ужас

    Ответить
  15. @user-andrey-orlov

    Насоснач станция это вонь и грязь, при попадании салфеток насос может заклинить, и ещё она себя сама охлаждает (градильня), по стоимости станий это тоже неправда

    Ответить
  16. @user-nz5nf5md4j

    Бред что мешает сделать больше диаметр аэролифт больше
    Суть в другом наверно что компрессор стоит дороже чем насос и с насосами не новая тема 😂 чистый маркетинг
    Касаемо септика это времена ссср так что хватит народу уши чистить

    Ответить
  17. @dentis220

    Оптимальный вариант, это комбинированная станция, насос + компрессор. Для этого просто насосную станцию, нужно до укомплектовать компрессором с разводкой аэрации во все камеры (кроме финишной)

    Ответить
  18. @bigjack1982

    Сейчас на рынке есть станции Тверь, она полность самотечная. Компрессор в доме ставиться. Проблем со станцией нет никаких.

    Ответить
  19. @user-jj7bd7oc5r

    В этом году у меня затапливало септик. Самостоятельно откачал при помощи дренажного насоса. Просушил электрику феном, включил компрессор и он продолжил работать.

    Ответить
  20. @user-lo5bu1vn2k

    Какую станцию выбрать для чернозема с глиной или кольца?

    Ответить
  21. @user-vs4fw3on4i

    Плохой фильтр, хороший фильтр, какие отличия хорошего от плохого, важной информации нет.

    Ответить
  22. @user-kj6qb8ml7l

    Сколько. Стоит. Такая. Станция. В. Беларусских. Рублей

    Ответить
Добавить комментарий