Никогда не ешьте ЭТО, если у вас болят суставы (5 продуктов)

Рейтинг компании



Смотрите видео про Топ-6 самых полезных продуктов для суставов — https://www.youtube.com/watch?v=PbqsDJVL-Ms

Наши суставы, хрящи и связки – это очень сложные анатомические образования, и на протяжении всей жизни им нужен соответствующий уход и внимание. В этом видео я собрал те продукты, которые вредят нашим суставам и которые нужно исключить из нашего рациона. Если у вас уже есть ощущения, то это, конечно же, необходимо делать. Но если еще нет, то об этом необходимо знать, чтобы она не пришло когда-нибудь в будущем.

Итак, пункт №1 – это фосфаты и любые продукты, которые ими богаты. Что такое фосфаты? Это соль фосфорной кислоты. Конечно же, некоторая доля фосфатов нашему организму тоже нужна для поддержания естественных процессов жизнедеятельности. Но, как говорится, все хорошо в меру. Дело в том, что в очень больших количествах фосфаты начинают нарушать наш кальциевый баланс. А чтобы как-то этот самый баланс восполнить, организм начинает что делать? Забирать кальций из наших костей. Поэтому необходимо уделять внимание тому, сколько фосфатов мы употребляем с пищей.

Что необходимо исключить в первую очередь? Это – обработанное мясо. Сюда будут входить различные сосиски, сардельки, ветчина, колбасы и так далее. То есть обработанное мясо. Не натуральное настоящее, а прошедшее фабричную обработку. Дело в том, что, поев колбаски, мы можем очень легко, одним только этим приемом пищи превзойти суточную потребность фосфатов нашего организма.

Вообще говоря, о вреде переработанного мяса я много говорил на этом канале, и то, что, в целом, нужно отказываться от сосисок, сарделек и колбасок в пользу настоящего нормального мяса. Более того, фосфаты встречаются не только в переработанном мясе, но и других продуктах. В каких это? Например, это крабовые палочки. Если вы думаете, что крабовые палочки делаются из крабового мяса, то вынужден вас расстроить. Также фосфатов много в плавленом сыре. Кстати, плавленый сыр, в отличие от нормального настоящего качественного сыра тоже является нездоровой альтернативой. Сюда же пойдут еще и различные соусы, чипсы, продукты в консервных банках, газированные напитки, а также многие продукты быстрого приготовления, то есть полуфабрикаты.

#Питание #Суставы #Кости

otzovikpro.org
  1. @Oksi-sz5zw5zx6p

    А что есть тогда? Пора на пмж?

    Ответить
  2. @user-nm8mp7zz6e

    Все можно кушать, только в меру.😊

    Ответить
  3. @leatfor

    Посмотрел ролик, все еду в лес кушать сену пить воды из озеро и жить там . Спасибо за ролик 🫣

    Ответить
  4. @user-ne4jw2wy2z

    Раньше полная была все кушала,и ни-че-го не болела,а как похудела сладкое не кушаю,мучное не кушаю,кислое не кушаю и суставы болят ,и всё болит ,с больницы домой не выхожу

    Ответить
  5. @igorkovalov1242

    Нужно жрать всё,только на пол ведра меньше.

    Ответить
  6. @user-cb6qe2oo8x

    Ты уже отказался от этих продуктов… 😊😊😊

    Ответить
  7. @user-cb6qe2oo8x

    Люди добрые слушайте свой оргонизму, что он просит то и еште, наш оргонизи умней этого болтун….

    Ответить
  8. @user-zp9vf9gs6t

    По моему , легче было бы сказать , что можно есть 😅

    Ответить
  9. @Zvezdochka-yf2bm

    Ещь вода пей вода и сдохнуть можно вот беда😮😂

    Ответить
  10. @user-oj5xv1bb6c

    Решила проверить холодильник на соответствие рекомендации. Стала резко избавляться от этих вредностей. Выбросила в помойку все колбасы, ветчины, неправильный сыр, рыбку сёмгу, что-то из вредных овощей. И осталась одна картошка. Но эндокринолог в одном таком ролике сказал, что это может повысить сахар. Выбросила и её.И поняла, что умру абсолютно здоровой ,но от голода.

    Ответить
  11. @user-tp9pi2wx3r

    Как тогда жыть короче ложись и жди смерти.😂

    Ответить
  12. @user-qs1ou3kc8h

    Спасибо за информацию, но вот вам задание как вывести мочевую кислоту из организма суважением инвалид по суставам

    Ответить
  13. @dildarzubirova2803

    Я живу в селе, и у нас все свое молочные мясо яйца овощи в огороде,,короче все,но у меня суставв болят давно уже 25, лет уже 🙆‍♂️

    Ответить
  14. @dildarzubirova2803

    Из этих едим но редко очень,

    Ответить
  15. @user-zs6mb3gt4x

    Обработанное мясо и копчености — это понятно ! Но вот маринады понемногу рекомендованы издавна нашими предками ,потому что они ферментизированы и очень полезны для организма ! Да и народные целители с 90 х годов рекомендовали даже травы принимать в сквашенном состоянии именно из — за их ферментизации! А вот сладости — это , точно , надо убирать до самого минимального минимума ,чтобы только жизнь свою не оставлять без комфорта!

    Ответить
  16. @user-hq7fs8gr6s

    Не гони пургу

    Ответить
  17. @user-wm7lb3qb9f

    Вопрос, а что же есть?

    Ответить
  18. @user-kl4vn8jv3r

    Проще сдохнуть

    Ответить
  19. @user-yb8lc9dc9h

    Ці😮

    Ответить
  20. @user-bs1me5ms6n

    Ложись и подіхай

    Ответить
  21. @user-ez5rr4js6h

    Ох, ёшкин кот, полезна только лаврушка, отвар из неё, больше ничего на ум не приходит😢

    Ответить
  22. @user-cn7on1ri1k

    Посмотрела ролик, поняла что мне вообще есть не надо, потому как всё, что я ем, всё вредное. Я просто не нашла что можно- то?😂

    Ответить
  23. @user-ee9xg2hr4m

    То не їж ,то не їж , а що їсти , гречку і рис.

    Ответить
  24. @user-xi8mt8jx4y

    Если рассказывать народу, что нельзя есть, то действительно остаётся вода и т-бум. Но никто не говорит, что делать, как это всё изменить? Ладно, уже на пожилое поколение не обращают внимание, но ведь подумать только, что едят наши дети? В России столько земли, что можно выращивать всё своё и не ждать пока тебе подкинуть, что-то и откуда-то.
    В Беларуссии могут, а у нас нет. Вот тебе и эколог. чистый продукт. А молочные продукты, страшно подумать, что там творится. Просто надо сделать шаг, как ребёнок, с первых шагов начинается жизнь.

    Ответить
  25. @user-ro6dw4di6t

    Знаю главного диетолога города, умер от рака желудка.

    Ответить
  26. @186338

    Смотрите видео про Топ-6 самых полезных продуктов для суставов — https://www.youtube.com/watch?v=PbqsDJVL-Ms

    Ответить
Добавить комментарий