Организация ООО «Альянс»

Отзывы ООО «Альянс»

Действующая организация Данные актуальны на
Полное название
Организация ООО «Альянс»
Директор: Калашников Никита Александрович
Должность: «Директор»
ИНН: 631182534330
ИНН 6317155639
КПП 631701001
ОГРН 1216300052836
Вид деятельности по ОКВЭД Деятельность в области права (69.10)
Юридический адрес г.Самара. Ул.Пушкина 223 помещ.1

Ревизиты ООО «Альянс»

Наименования

Краткое наименование ООО «Альянс»
Полное наименование

ООО «Альянс»

Управление

Занимаемая должность Директор
ИНН Директора 631182534330
Фамилия Имя Отчество Калашников Никита Александрович

Сведения о регистрации юридического лица

ОГРНЮР 1216300052836
ИНН 6317155639
КПП 631701001
Дата регистрации юридического лица

Данные в ФНС

Код органа ФНС
Дата регистрации
Регистратор
Адрес регестрирующего органа

Адрес регистрации(место нахождения)

Юридический адрес г.Самара. Ул.Пушкина 223 помещ.1
Город (волость и т.п.)

У ООО «Альянс» - 1 отрицательных и 22 положительных отзывов. ООО «Альянс» в различных государственных орагнах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1216300052836, ИНН 6317155639, КПП 631701001. Директор организации Калашников Никита Александрович. ИНН Калашников Никита Александрович 631182534330, занимаемая должность Директор.

111 Просмотров
Отзывов: 23
Доверие:
1
Написать отзыв ООО «Альянс», , отзывы ИНН 6317155639 ОГРН 1216300052836 , г.Самара. Ул.Пушкина 223 помещ.1, Калашников Никита Александрович

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
+ Добавить файл *Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители Организации для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты Организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы помним что из 100% положительных отзывов 90% Организации пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 90% являются правдой.
01.07.2022 г. в 06:41
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Игорь В
Заключал договор с данной компанией , думал не смогут помочь пришлось недельку понервничать (переживал хотел новый автомобиль). Оказалось что все переживания напрасны кредит я получил.


Игорь В .

13.05.2022 г. в 12:58
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Инесса
Большое вам спасибо, очень благодарна вам и всем вашим сотрудникам за проделанную вами работу, вы просто без преувеличения профессионалы своего дела!


Инесса .

09.05.2022 г. в 13:11
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Альбина
отличная компания, обещали справиться с моей проблемой за неделю и не соврали. Уровень работы оценю высоко, действительно хороши в своём деле


Альбина .

04.05.2022 г. в 13:18
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Валера
Юридические услуги компания предоставляет на высоком уровне, мне всё понравилось и всё устроило. Помогли очень быстро.


Валера .

29.04.2022 г. в 19:43
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Назар
Бесконечно благодарен компании за работу выполненную на высоком уровне. Остался довольным и очень рад, что обратился именно сюда.


Назар .

25.04.2022 г. в 13:04
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Тимофей
Хотелось бы только поблагодарить за работу компанию и всех её сотрудников за такой ответственный подход к своей работе.


Тимофей .

13.04.2022 г. в 16:28
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Макс
Действительно очень хорошая компания, остался очень довольным предоставленным услугам. Очень рад, что мне смогли помочь, бесконечно благодарен!


Макс .

11.04.2022 г. в 22:14
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Антон
УРА! Наконец-то нашёл компанию, которой под силу мне помочь. Прошло не мало времени с начала поиска и вот, алилуя, спасибо вам.


Антон .

09.04.2022 г. в 18:47
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Жанна
рада услугам компании. организация хорошая, каких то больших минусов я не наблюдала. Про сотрудников тоже могу отозваться только лишь в хорошем ключе.


Жанна .

05.04.2022 г. в 14:03
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Матвей
Заключил договор с компанией и не пожалел! Как и обещали помогли получить кредит. Спасибо большое всем сотрудникам!


Матвей .

03.04.2022 г. в 14:55
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Татьяна
Несомненно лучшая компания в городе, огромное вам спасибо! одни плюсы, ноль минусов, вы просто золото, а не компания.


Татьяна .

01.04.2022 г. в 21:49
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Денис Р
хочется поблагодарить компанию за работу. Минусов нет, как и обещали сделали всё быстро. Чуть больше чем через неделю деньги уже были у меня. Это тот результат, который я ожидал.


Денис Р .

30.03.2022 г. в 16:05
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Олег
Очень даже хорошая компания, проблем не наблюдалось. Просто хочется сказать огромное вам спасибо и ничего лишнего


Олег .

28.03.2022 г. в 12:46
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Элина
Хочу сказать спасибо что помогли получить кредит Как и говорили получила деньги в течение 4 дней под нормальный процент


Элина .

25.03.2022 г. в 20:40
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Егор
Обращался за помощью в компанию эксперт, так как нужны были деньги. Собрали все необходимые документы и уже через 4 дня получил кредит. Большое спасибо за работу!


Егор .

23.03.2022 г. в 20:57
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Вадим
огромнейшее спасибо компании "альянс" и её сотрудникам за проделанную работу. Вы просто герои! иначе вас не назвать


Вадим .

23.03.2022 г. в 19:32
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Виктория
Безмерно благодарна за столь быстро выполненную работу. Действительно, после моего обращения мне помогли так быстро, что я не успела начать переживать. Поступил звонок из офиса и мне сообщили, что всё готово.


Виктория .

23.03.2022 г. в 19:30
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Виталик
Решил взять кредит, но не знал куда обращаться. В банке почти сразу же отказали, после этого не знал уже что мне делать. Решил порыться в интернете и нашёл данную компанию. Решил, что варианта лучше я уже навряд ли найду и обратился сюда. Как же я был рад, когда мне сказали, что могут помочь. Очень обрадовался и по итогу кредит был у меня чуть больше чем через неделю


Виталик .

20.03.2022 г. в 15:00
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Стас
Компания помогла мне по вопросу банкротства. Не получалось оформить его на протяжении года и вот я встретил вас, спасибо вам! Да, согласен, процесс не совсем быстрый, но главное что по итогу работа выполнена


Стас .

15.03.2022 г. в 17:29
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Виктор С
Моему хорошему знакомому здесь помогли, ну и я подумал чем чёрт не шутит, мало ли компания действительно хорошая. Не прогадал, если не брать в расчет то, что немного запоздали по срокам, то компания просто отличная.


Виктор С .

05.03.2022 г. в 19:13
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Светлана
Обращалась за помощью в компанию эксперт, так как нужны были деньги. Собрали все необходимые документы и уже через 4 дня получила кредит. Большое спасибо за работу!


Светлана .

27.02.2022 г. в 11:36
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Глеб П
Обращалась за помощью в Альянс, так как нужны были деньги. Собрали все необходимые документы и уже через 4 дня получила кредит. Большое спасибо за работу!


Глеб П .

15.02.2022 г. в 23:36
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Алиса
да в целом всё нормально, мне компания понравилась. Есть конечно парочка минусов, но я их высказала организации лично, надеюсь поработают над этим.


Алиса .