Организация ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР

Отзывы ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР

Действующая организация Данные актуальны на
Полное название
Организация ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР
Директор: Сарженко Михаил Сергеевич
Должность: «Директор»
ИНН:
ИНН 2311323512
КПП 231101001
ОГРН 1212300051028
Вид деятельности по ОКВЭД Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки (96.09)
Юридический адрес Россия г. Краснодар ул. Евгении Жигуленко д.13 пом.90-92

Ревизиты ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР

Наименования

Краткое наименование ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР
Полное наименование

ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР г. Краснодар

Управление

Занимаемая должность Директор
ИНН Директора
Фамилия Имя Отчество Сарженко Михаил Сергеевич

Сведения о регистрации юридического лица

ОГРНЮР 1212300051028
ИНН 2311323512
КПП 231101001
Дата регистрации юридического лица

Данные в ФНС

Код органа ФНС
Дата регистрации
Регистратор
Адрес регестрирующего органа

Адрес регистрации(место нахождения)

Юридический адрес Россия г. Краснодар ул. Евгении Жигуленко д.13 пом.90-92
Город (волость и т.п.)

У ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР - 0 отрицательных и 19 положительных отзывов. ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР в различных государственных орагнах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1212300051028, ИНН 2311323512, КПП 231101001. Директор организации Сарженко Михаил Сергеевич. ИНН Сарженко Михаил Сергеевич , занимаемая должность Директор.

216 Просмотров
Отзывов: 19
Доверие:
0
Написать отзыв ООО ДЕЛЬТА-ПАРТНЕР, , отзывы ИНН 2311323512 ОГРН 1212300051028 , Россия г. Краснодар ул. Евгении Жигуленко д.13 пом.90-92, Сарженко Михаил Сергеевич

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
+ Добавить файл *Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители Организации для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты Организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы помним что из 100% положительных отзывов 90% Организации пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 90% являются правдой.
21.07.2022 г. в 22:31
Доверие:
Отзыв написал
4 5

ЕленаВладимировна
Я прям в восторге, не думала что данная компания сможет мне помощь, моя проблема была в том что я хотела рефинансирования, так как процент меня не устраивал, как хорошо что я нашла именно вас, спасибо за проделанную работу.


Контакты организации предоставленные автором отзыва
Адрес Евгении Жигуленко д.13

ЕленаВладимировна .

13.05.2022 г. в 12:56
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Денис
хочется поблагодарить за работу. Минусов нет, как и обещали сделали всё быстро. Чуть больше чем через неделю деньги уже были у меня


Денис .

09.05.2022 г. в 13:09
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Элина
безумно благодарна вам за вашу бесценную работу! Осталась очень довольной, так как это было таким облегчением найти такую хорошую компанию. Очень долго я мучалась со всеми этими проблемами и вот спустя столько времени мне наконец-то помогают с моей проблемой. Спасибо


Элина .

04.05.2022 г. в 13:16
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Виктория
Спасибо большое за качественно выполненную работу. главное, что всё сделано на высоком уровне и все обещания выполнены.


Виктория .

29.04.2022 г. в 19:42
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Ярослав
Рад что обратился именно к вам, вы просто лучшие! Спасибо вам за такую ответственную работу, остался довольным.


Ярослав .

25.04.2022 г. в 13:02
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Николай
Спасибо компании, помогли выбраться из долгов, спасибо еще раз, что не бросили и довели дело до конца!


Николай .

13.04.2022 г. в 16:26
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Тимур
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу. можно даже и не спорить, так как сам убедился, ребята действительно профессионалы.


Тимур .

11.04.2022 г. в 22:11
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Вячеслав
Ребята вообще молодцы. За всё время работы у меня каких-то жалоб не возникло, работа выполнена чисто и быстро. Тот уровень который я ожидал увидеть.


Вячеслав .

09.04.2022 г. в 18:42
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам за их работу. Спасибо вам вы очень помогли.


Татьяна .

05.04.2022 г. в 13:58
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Ульяна
в принципе работой компании довольна, меня всё устроило. Если вам нужно быстро получить кредит, то это именно та компания, которая вам сможет помочь. Мне по крайней мере помогли


Ульяна .

03.04.2022 г. в 14:48
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Дания
Компания хорошая, помогли в срок как и обещали. Срочно нужен был кредит и дельта партнер очень сильно помог.


Дания .

01.04.2022 г. в 21:36
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Юрий
обратился в начале марта за помощью в получении кредита. В конце месяца деньги уже были у меня. Не сказать, что быстро, но главное надежно и качественно. Работа была выполнена, а остальное меня не волнует.


Юрий .

30.03.2022 г. в 15:54
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Матвей
Становится очень радостно на душе, когда понимаешь что подобные компании оказывается очень даже хорошие и не обманывают. Признаюсь честно, когда шёл, то до последнего думал и сомневался, стоил ли это вообще того, а не обманут ли меня. И как только я перешёл порог офиса, я сразу понял, что им можно доверять. Спасибо вам за ваши услуги и удачи вашей компании в будущем!


Матвей .

28.03.2022 г. в 12:40
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Антон С
деньги получил, компания помогла как и обещала. за неделю всё оформили и на прошлой недели уже получил свой кредит


Антон С .

25.03.2022 г. в 20:32
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Наталия Кобчикова
Услуги компании я бы оценила высоко, так как и работа, и время, и сотрудники, всё-всё меня устроило. Каких-то минусов я не наблюдала, всем довольна


Наталия Кобчикова .

23.03.2022 г. в 20:44
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Владимир М
Помогли получить кредит быстро и оперативно. Уже опустил руки думал не получиться рад что нашел вас. еще раз спасибо.


Владимир М .

02.12.2021 г. в 16:53
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Сергей Назаров
Компания помогла с вопросом рефинансирования. Сэкономил не малую сумму перед праздниками даже с учетом того что оплатил коммисию. Есть только один минус затянули по времени обещали 5 дней по факту больше недели.


Сергей Назаров .

01.12.2021 г. в 14:28
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Светлана
Отличная компания помогли получить кредит за 5 дней. Большое спасибо.


Светлана .

30.11.2021 г. в 15:50
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Дмитрий С
Обратился в ООО Дельта Партнер для получения автокредита. Заключили договор обьяснили как будет проходить вся процедура на доступном понятном языке. Вся процедура заняла меньше недели. Кредит получил автомобиль конечно же забрал. Всем очень доволен.


Дмитрий С .