Организация ООО “НОМОС”

Отзывы ООО “НОМОС”

Действующая организация Данные актуальны на
Полное название
Организация ООО “НОМОС”
Директор: Потапова Елена Олеговна
Должность: «Директор»
ИНН:
ИНН 5405063953
КПП 540601001
ОГРН 1215400019273
Вид деятельности по ОКВЭД Деятельность в области права (69.10)
Юридический адрес ул. Державина 13

Ревизиты ООО “НОМОС”

Наименования

Краткое наименование ООО “НОМОС”
Полное наименование

ООО “НОМОС”

Управление

Занимаемая должность Директор
ИНН Директора
Фамилия Имя Отчество Потапова Елена Олеговна

Сведения о регистрации юридического лица

ОГРНЮР 1215400019273
ИНН 5405063953
КПП 540601001
Дата регистрации юридического лица

Данные в ФНС

Код органа ФНС
Дата регистрации
Регистратор
Адрес регестрирующего органа

Адрес регистрации(место нахождения)

Юридический адрес ул. Державина 13
Город (волость и т.п.)

У ООО “НОМОС” - 0 отрицательных и 22 положительных отзывов. ООО “НОМОС” в различных государственных орагнах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1215400019273, ИНН 5405063953, КПП 540601001. Директор организации Потапова Елена Олеговна. ИНН Потапова Елена Олеговна , занимаемая должность Директор.

252 Просмотров
Отзывов: 22
Доверие:
0
Написать отзыв ООО “НОМОС”, , отзывы ИНН 5405063953 ОГРН 1215400019273 , ул. Державина 13, Потапова Елена Олеговна

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
+ Добавить файл *Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители Организации для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты Организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы помним что из 100% положительных отзывов 90% Организации пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 90% являются правдой.
13.05.2022 г. в 12:55
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Борис
Услуги компании я бы оценил высоко, так как и работа, и время, и сотрудники, всё меня устроило. Каких-то минусов я не наблюдал, всем доволен!


Борис .

09.05.2022 г. в 13:08
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Алла
в целом меня всё устроило, каких-то больших минусов я не заметила, но единственный маленький минус это время, затянули может на недельку, но не страшно. Главное что всё остальное сделали и работа была завершена, кредит то я всё таки получила и спасибо вам за это


Алла .

04.05.2022 г. в 13:16
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Никита
Отличная компания, мне всё очень понравилось!


Никита .

29.04.2022 г. в 19:41
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Арсений
Весьма благодарен за ваши услуги и рад за то что помогли успешно с получением кредита.


Арсений .

25.04.2022 г. в 13:01
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Лена
Практически обошла все банки везде отказывали в получение кредита. Уже отчаялась, но благо помогла компания получить кредит за короткий срок.


Лена .

13.04.2022 г. в 16:25
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Наташа
Спасибо вам за помощь в моём нелегком вопросе, очень благодарна вам и вашим сотрудникам!


Наташа .

11.04.2022 г. в 22:10
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Ваня
Благодарю за проделанную работу, вы лучшие в своём деле. обязательно буду советовать людям с подобными проблемами.


Ваня .

09.04.2022 г. в 18:40
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Лёша
Помогли получить кредит быстро и оперативно. уже опустил руки думал не получиться рад что нашел вас. еще раз спасибо.


Лёша .

05.04.2022 г. в 13:57
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Геннадий
Спасибо за кредит. Жалоб на работу особо нет, компания хорошая, все нужные документы оформляли относительно недолго.


Геннадий .

03.04.2022 г. в 14:46
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Алина
весьма благодарна за ваши услуги. хочется лишь сказать спасибо и отметить, что специалист, который работал со мной просто профессионал, ему отдельное спасибо


Алина .

01.04.2022 г. в 21:34
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Sergey A
Данная компания развеяла все мифы о подобных организациях. Я был очень удивлен, когда по итогу мне помогли оформить кредит без всякого вранья и пустых обещаний так ещё и в обещанный срок. Спасибо за ваши услуги и удачи в дальнейшей работе!


Sergey A .

30.03.2022 г. в 15:51
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Юлия
Вы просто лучшие!!! обратилась в начале марта и нисколько не пожалела. Как бы я себя не накручивала и всё такое, эта организация все эти сомнения развеяли. Работу выполнили очень быстро, я честно говоря была немного в шоке от скорости


Юлия .

28.03.2022 г. в 12:38
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Татьяна
хочется поблагодарить компанию за работу. Минусов нет, как и обещали сделали всё быстро. Чуть больше чем через неделю деньги уже были у меня.


Татьяна .

25.03.2022 г. в 20:31
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Яков
решил взять кредит, но не знал куда обращаться. В банке почти сразу же отказали, после этого не знал уже что мне делать. Решил порыться в интернете и нашёл данную компанию. Решил, что варианта лучше я уже навряд ли найду и обратился сюда. Как же я был рад, когда мне сказали, что могут помочь. Очень обрадовался и по итогу кредит был у меня чуть больше чем через неделю


Яков .

23.03.2022 г. в 20:42
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Слава
Рад что обратился. Думал, что уже не решу свои проблемы, так как долги росли и росли Рефинансировали все кредиты, платить все стало легче и возможно, спасибо вам!


Слава .

17.01.2022 г. в 17:11
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Ирина М
Отлично помогли. Быстро одобрили кредит на индивидуальных условиях. Понравилось что все сделали без лишних заморочек, все доки собрали сами, все дела вели за нас.


Ирина М .

14.01.2022 г. в 08:37
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Нина
Очень рада что обратилась в эту в эту компанию. Помогли получить кредит, вернули страховку и все это за очень даже небольшую коммисию которая меня очень даже устроила.


Нина .

12.01.2022 г. в 10:11
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Савельев Д
Взял с ними газель в кредит для работы. Ни капли не пожалел. Одобрили быстро документы собрали сами условия предложили классные, не хуже чем у банка напрямую.


Савельев Д .

25.12.2021 г. в 15:08
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Захаров А
Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь в получении кредита. Я думал уже опустить руки но нет сотрудники нашли выход из ситуации и кредит мне одобрили. Деньги получил на руки.


Захаров А .

17.12.2021 г. в 15:57
Доверие:
Отзыв написал
4 5

silnichenko.larisa
Впервые обратилась в такую компанию и пришлось по переживать, переживала за то получи кредит или нет потому что комиссию сказали оплатить после получения. Заключила договор на прошлой неделе сказали в понедельник получи в итоге не получила. Но сегодня неожиданно позвонили направили в банк и я оформила кредит и очень рада спасибо вам большое!


silnichenko.larisa .

05.12.2021 г. в 11:06
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Анастасия
Благодарю компанию за оказанные услуги в течение 4 месяцев ходили по банкам отказывали и не объясняли причину обратились в данную компанию помогли за 4 дня собрали все необходимые документы и получили кредит как и договаривались оплатили комиссию правда % ставка не особа нас устраивала но кредит мы все таки взяли.


Анастасия .

27.11.2021 г. в 19:13
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Светлана С
Очень помогли с оформлением банкротства, было много сложностей. Работа качественная и быстрая, но пришлось потратиться немного. Вежливые и обходительные сотрудники


Светлана С .