Организация САЛЮТ Н.Н

Отзывы САЛЮТ Н.Н

Действующая организация Данные актуальны на
Полное название
Организация САЛЮТ Н.Н
Директор: Колесник Александр Витальевич
Должность: «Директор»
ИНН: 143406819210
ИНН 5260470825
КПП 526001001
ОГРН 1205200016581
Вид деятельности по ОКВЭД 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
Юридический адрес 603000 Нижегородская обл. г. Нижний Новгород ул. Звездинка д. 20Б эт. 1 пом. 8

Ревизиты САЛЮТ Н.Н

Наименования

Краткое наименование САЛЮТ Н.Н
Полное наименование

Управление

Занимаемая должность Директор
ИНН Директора 143406819210
Фамилия Имя Отчество Колесник Александр Витальевич

Сведения о регистрации юридического лица

ОГРНЮР 1205200016581
ИНН 5260470825
КПП 526001001
Дата регистрации юридического лица 20200327

Данные в ФНС

Код органа ФНС 5200
Дата регистрации 20200327
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области
Адрес регестрирующего органа 603155 г. Нижний Новгород ул. Фрунзе д. 7

Адрес регистрации(место нахождения)

Юридический адрес 603000 Нижегородская обл. г. Нижний Новгород ул. Звездинка д. 20Б эт. 1 пом. 8
Город (волость и т.п.)

У САЛЮТ Н.Н - 2 отрицательных и 8 положительных отзывов. САЛЮТ Н.Н в различных государственных орагнах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1205200016581, ИНН 5260470825, КПП 526001001. Директор организации Колесник Александр Витальевич. ИНН Колесник Александр Витальевич 143406819210, занимаемая должность Директор.

2526 Просмотров
Отзывов: 10
Доверие:
2
Написать отзыв САЛЮТ Н.Н, , отзывы ИНН 5260470825 ОГРН 1205200016581 , 603000 Нижегородская обл. г. Нижний Новгород ул. Звездинка д. 20Б эт. 1 пом. 8, Колесник Александр Витальевич

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
+ Добавить файл *Только изображения

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители Организации для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты Организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы помним что из 100% положительных отзывов 90% Организации пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 90% являются правдой.
19.08.2020 г. в 13:44
Доверие:
Отзыв написал
1 5

аноним
Как туда дозвонится?


аноним .

14.08.2020 г. в 11:48
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Виталий Сергеевич
Хочу оставить отзыв за хорошую работу данной организации. Очень квалифицированные специалисты доходчиво объяснили суть банковской деятельности и как выдается кредит населению,по каким параметрам.Чтобы банк одобрил кредит 100% нужны банковские гарантии по их терминологии - «Анализ Кредитного Профиля» его я мог заказать сам на сайте Центробанка, либо через них.Так как в этом во всем я можно сказать деревянный,попросил сделать его за меня-при чем вознаграждение они берут строго после получения кредита - с меня вышло 56000-так как они мне помогли взять кредит на 1100000 - считаю это справедливая цена за помощь. В итоге кредит получен,под маленький процент как и было озвученно - мне это важно потому что я пенсионер и каждая копейка на счету и в те сроки,которые были озвучены. Вообщем спасибо-рекомендую,и отправлю к вам сына позже на ипотеку.


Контакты организации предоставленные автором отзыва
Телефон 89503546341
Адрес Звездинка 20б

Виталий Сергеевич .

02.08.2020 г. в 12:22
Доверие:
Отзыв написал
5 5

аноним
Меня зовут Олег.Обращался в данную организацию. Хочу сказать, что кредит я получил. Не знаю, как они это делают, но результат есть. Я составил с ними договор, после чего меня вызвали на встречу. На встрече мы создали дистанционную заявку в интернете, на следующий день ко мне домой приехал курьер, дали карту, в течении 3 часов перечислили 380 т р. Спасибо!


аноним .

28.07.2020 г. в 12:41
Доверие:
Отзыв написал
5 5

аноним
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Игрь Владимирович, обращался в эту организацию, по поводу кредита. Что сказать, дорого... Кредит получил 1440000 рублей, я так понимаю, связи в банках у них есть. В целом, обращаться в Салют советую, но повторюсь, дорого, взяли с меня 6%, с моей суммы, я отдал 86000 рублей. Хотя говорили от 3 до 6%


аноним .

22.07.2020 г. в 08:28
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Игорь
Позвонили по одобренной банковской заявке, честно, сначала был сильно удивлён и отнёсся с недоверием, но все-таки поехал, когда пришёл, стало ясно, что это и не банк, разочарованию не было предела, но раз уж пришёл, решил посмотреть, назначили специалиста, Илью Александровича и, к моему удивлению, через 2 дня я уже выхожу из банка с деньгами, удивлению не было предела (с моей то кредитной историей вообще не думал, что когда-нибудь смогу получить деньги в банке). Спасибо огромное!!


Контакты организации предоставленные автором отзыва
Адрес Ул Звездинка 20Б

Игорь .

01.07.2020 г. в 08:58
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Роман
Благодарю компанию Салют Н.Н. и лично моего менеджера Арину Максимовну. Очень быстро нашла мне вариант для получения. И процентную ставку согласовали не высокую, и без страховки смогли оформить. Спасибо!


Роман .

22.05.2020 г. в 18:43
Доверие:
Отзыв написал
4 5

аноним
Обращался в данную организацию по поводу банкротства. Спасибо большое. Я и не думал, что можно так просто избавится от своих долгов!


Контакты организации предоставленные автором отзыва
Телефон 89991376543

аноним .

20.05.2020 г. в 12:36
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Михаил
Хочу оставить отзыв за отличную работу специалиста по имени Дмитрий. Обратился в данную компанию за помощью в получении кредита,сразу могу сказать обращался много куда в подобные организации : на ул.Советскую,ул.Новую, ул.Мончагорскую-там везде надо было платить до получения кредита,как аванс или предоплата,тут же строго после получения без каких либо предоплат. Что естественно мне понравилось. Заказали по мне документы,на следующий день мне позвонил их Эксперт по кредитованию,пригласил и сказал что конкретно мне нужно сделать и что собрать,естественно так же без каких либо оплат ему. Сделал что он мне сказал ,принёс ему - он мне сказал в какой банк идти и что говорить. На моё удивление это так всё было просто,и быстро,что я принёс презент лично Экперту,какой говорить не буду. И так же расчитался с ними по обговорённым 4% после получения от суммы на руки,которую я получил. Хочу сказать огромное спасибо за качественно, профессионально быструю проделанную работу и самое главное не обманули, как сказали так и сделали. Дай бог Вам здоровья и процветания !!!!!!


Контакты организации предоставленные автором отзыва
Адрес ул.Звездинка 20б

Михаил .

06.05.2020 г. в 17:56
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Марк
Меня зовут Марк Сергеевич. Был случай попал в долговую яму с микрофинансами, обращался за помощью во многие банки, организации, но толку, так сказать небыло! Обратился в "Салют Н. Н" и мою проблему решили!Только в этой компании мне помогли взять кредит! Получил деньги в течении недели, отдал все долги, жить стало легче! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ


Марк .

04.05.2020 г. в 12:08
Доверие:
Отзыв написал
5 5

аноним
Хочу выразить благодарность моему менеджеру Максиму Алексеевичу, за внимательное отношение и оказаную помощь в получении денег! Я и не надеялась что когда либо смогу решить свои проблемы, но ребята меня просто спасли!


Контакты организации предоставленные автором отзыва
Сайт Салют-нн

аноним .