otzovikpro.org
  1. Николай

    Мы заказали кухонный гарнитур с техникой зимой, и после двух месяцев использования мы готовы поделиться нашим опытом. Салон предлагает широкий выбор образцов мебели, представленных в различных вариантах. Наш менеджер Никита выполнил свою работу на высоком уровне, учтя все наши пожелания. Доставка и сборка прошли гладко, и качество мебели не вызвало никаких нареканий.

    Ответить
  2. Милена Журавлева

    Салон Стильные кухни на Волоколамке поразил нас разнообразием представленной кухонной и другой мебели. Мы пришли просто посмотреть, но увидев современные технологии и материалы, решили, что старая кухня уже не удовлетворяет наши потребности. Дизайнер-консультант Игорь Ермошин оказался грамотным специалистом и помог нам выбрать модель и фасады кухни. Результат оказался идеальным, превзойдя наши ожидания.

    Ответить
  3. Анна Ларина

    Менеджер Анастасия заслуживает особой благодарности за свою помощь и ценные советы. Наша кухня, которую мы заказали лет 20 назад, до сих пор служит нам как новая, и поэтому мы вернулись в Стильные кухни. Компания предлагает высокое качество, и Анастасия помогла нам быстро разобраться в новых технологиях и материалах. Она была опытной и доброжелательной, и мы остались очень довольны результатом.

    Ответить
  4. Тамара Полякова

    Мы заказали кухню и кровать и остались очень довольны услугами компании. Это действительно клиентоориентированная фирма, где оперативно решаются любые вопросы. Важным плюсом является бесплатное хранение приобретенной техники. Сотрудники заботятся о том, чтобы клиенты остались довольны. Я всем своим знакомым рекомендую заказывать кухни и другую мебель именно в этой компании. Здесь лучшее соотношение цены и качества. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая всегда оставалась на связи.

    Ответить
  5. Оксана Денисова

    Салон Стильные кухни на Волоколамке представляет собой уютное место, где вы можете заказать не только кухонную мебель, но и другие виды мебели. Моя личная позитивная практика покупки убедила меня в том, что это отличная компания, способная воплотить самые фантастические идеи клиентов в реальные, осязаемые кухонные гарнитуры. Фирма предоставляет гарантию на всю приобретаемую продукцию и на выполнение работ. Здесь вы найдете разнообразные материалы и дизайнерские решения, подходящие на любой бюджет. Сотрудники компании проявляют внимание к клиентам и хорошо владеют техническими инструментами для разработки проектов кухонной мебели.

    Ответить
Добавить комментарий