Видеообзор мотоблока WEIMA WM1100D-6 DELUXE (бензин 9л.с.)

Рейтинг компании



Модель WEIMA WM1100D-6 КМ DELUXE оснащена новой КПП, с возможностью понижения передач, соответственно мы имеем 4 передачи вперед и 2 передачи назад, установлен двигатель WEMA WM170F DELUXE (мощностью 9,5 л.с.). В Украине на сегодняшний день нет аналога данному мотоблоку, хоть он и является усовершенствованной моделью стандартного 105 мотоблока. Теперь не нужно покупать и отдельно устанавливать ходоуменьшитель, кроме того что нужно переплачивать, это пол-беды, но на сколько не удобно, в нужный момент за  минуту не снимешь, нужно поиграться, потратить время, кроме того цепная передача, где цепи не защищены от грязи и пыли. Мотоблок WEIMA 1100D-6 КМ DELUXE стал более маневренный, им стало удобнее выполнять точные работы, где нужно с особой аккуратностью пройти по междурядью обработав не повредив при этом культуру. На пониженной передаче высокий крутящий момент позволяет выполнять работы даже на тяжелой почве, такие как выкопка картофеля или окучивание. Кроме того данная серия мотоблоков также имеется в комплектации с разблокираторами дифференциалов (фрикционов). Все модели WEIMA 1100-6 имеют рычаг отключения вала отбора мощности, что позволяет с лёгкостью запустить агрегат с установленной косилкой, активной фрезой, помпой для перекачки воды или копалкой, не прокручивая вал с механизмом. Те кто попробовал в работе, действительно оценили по достоинству все преимущества новой модели мотоблока WEIMA 1100D-6 КМ DELUXE. Подробнее: https://bulatochka.com.ua/p659609734-motoblok-weima-vejma.html

otzovikpro.org
  1. @user-om6iw9ll3v

    05 литра на час работы. Вы подумали что сказали?? Может на холостых в теньке. Дизель отдыхает. Я вот смотрю на этих горе коментаторов и или менеджеров и поражаюсь, вот зачем есть хлеб зря. Не обижайся на меня паренек, но что бы что то сказать нужно учится или иметь опыт. Удачи в работе.

    Ответить
  2. @user-pp1xq7yi2h

    Какая стоимость активной фрезы и потянет ли 9л.с. фрезу? Заранее спасибо.

    Ответить
  3. @aleksandrqriqorow332

    Здравствуйте, скажите вы не сравнивали переходную плиту между коробкой и двигателем, которая идёт в комплекте к 9 сильному бензиновому двигателю и той которая у вас в продаже на коробках отдельно(под дизель)? Есть различия?

    Ответить
  4. @aleksandrqriqorow332

    Получается, что плиты переходные идут сейчас одинаковые, что для бензина, что для дизеля, а изменилась задняя стыковочная часть на бензиновых двигателях 9 л.с. свежего выпуска, в отличие от предыдущих выпусков как я понял?

    Ответить
  5. @user-tk4qd8iq6p

    на 1,43 минуте : пол литра на час работы . Завод на новый не раздолбаный двигатель 9 лошадей заявляет 2 литра шесот пятьдесят грамм !

    Ответить
  6. @fugas6005

    Здравствуйте,Paltava.

    Ответить
  7. @user-lp2nj4jo6n

    Здравствуйте сколько стоит???

    Ответить
  8. @user-lk9ro5zy8y

    Здравствуйте ! Для чего служат красные надкрылки ?

    Ответить
  9. @history1721

    Это мощь. Мотоблоки мтзы и моторсичи устарели морально

    Ответить
Добавить комментарий